SOLUCIONES DE PROBLEMAS / PREGUNTAS FREQUENTES TECHNICAS
Different Holiday Types
How do I login in?
Which cruise lines does GCR offer?
Gold Crown Resort
Tengo mi contraseña y numero de membrecía, pero estoy teniendo dificultades al entrar en el sistema. Por qué dice que mi contraseña esta incorrecta?

He solicitado mis detalles de entrada al sistema y mi contraseña. Porque no las he recibido?

No he recibido alguna comunicación de Gold Crown Resort. Como lo puedo establecer como remitente seguro?

Necesito actualizar la información en la membrecía. Como puedo cambiar mis detalles?

Donde puedo hallar mi confirmación?

No puedo abrir, ver o imprimir los documentos de confirmación.

Cual navegador debo usar?

Que son Cookies? Porque se requiere habilitarlas, y como puedo hacerlo?